INFINITER雷射筆、簡報器

INFINITER雷射筆、簡報器系列產品

※特別注意:
本公司系列產品不適合投射於液晶螢幕或電視!INFINITER基於道德良知,恕不提供高功率、標榜「可投射液晶螢幕」之危險性雷射筆產品,也不提供任何大於5mW、藍光、紫光等產品,敬請見諒!


庫存品公告:
近期本店因配合經濟部標準檢驗局訂定之「可攜式雷射指示器」檢驗要求,本區部份庫存新品售完即不再補貨,待INFINITER原廠取得國內的檢驗證書才會再上架銷售新產品,特此公告!

已購買INFINITER之系列商品的客戶也請安心使用,INFINITER早在二十年前即已取得歐、美、日之國際安規,大量外銷出口數十年,且是全台第一家通過美國FDA許可的廠商,安全性、穩定性已獲全球肯定!


可瑞達網路生活便利屋-INFINITER 800型雷射筆

INFINITER #800紅光雷射筆(1mW,BSMI安全標章) New!

超迷你水滴型設計,堅固銅製筆身結構,附專用收納套,取得中華民國標準檢驗局BSMI安全標章(識別號:R3E193),可持續使用12小時,耗電量超低(CR2電池),造型簡單、操作容易,為INFINITER早期代表作,榮獲歐美多項專利,保證台灣設計製造,高安全性、超耐用!

$990.- 特惠價
可瑞達網路生活便利屋-INFINITER #100紅光雷射筆

INFINITER #100紅光雷射筆(1mW,BSMI安全標章) Hot!

取得中華民國標準檢驗局BSMI安全標章(識別號:R3E193),熱銷歐美20年經典機種#100型紅光雷射筆,造型簡單操作容易,使用兩顆四號電池可工作長達40小時,非常適合常做簡報、授課與導覽的解說員或教師,榮獲歐美多項國際專利,保證台灣製造,安全、耐用。

$695.- 特惠價
LR16GR綠光簡報筆

INFINITER #2000經典綠光雷射筆 Hot!

本款綠光雷射筆可投射出綠色光點,長時間使用不會當機,在無光害的環境下更可明顯看到超酷的綠色光束!因綠色光為人類視覺最敏感的光線,投射距離可長達1000米,特別適合夜間在戶外進行長距離指引,大型會議簡報或建築物工地視察也適合。

$1830.- 特惠價

其他常見問題集

雷射筆、簡報器常見問題 雷射安全與相關知識 商品訂購與保固相關問題 藍、紫光雷射危險性宣導

INFINITER官方宣導文件(PDF格式) (特別說明雷射原理、雷射傷害眼睛與影響飛航安全的案例)