網站規劃、網頁設計、行動APP與網站代管

我們提供完整的網站建置與規劃服務,並為中小企業網站執行網站代管與網頁編修服務,以專案合約或維護合約的方式透過可瑞達公司維護您的網站可以為您節省不必要的人力與開銷。
因應近年來手機版與平板電腦網頁瀏覽的需求增加,我們也可協助規劃自動適應式網頁設計(RWD, Responsive Web Design),可避免不同平台瀏覽網頁時呈現不一致的困擾,或執行相關改版規劃服務。參考作品範例如下:


iPatrol智慧巡邏系統 - 社區巡邏、校園安全防護的好幫手!

傳統的警衛巡邏系統採用巡邏棒感應,不僅成本較高而且機動性差,又無法即時連線追蹤反應異常狀況。iPatrol智慧巡邏系統,可使巡邏作業管理更加確實有效,透過手機App與GPS定位等最新科技即可準確地記錄巡邏人員在巡邏進行時的巡檢時間、次數及線路等資訊,杜絕巡邏失誤的現象。特別是龐大的校園管理、社區安全防護,絕對需要一套有效率的管理系統,如有預算考量的您更不能錯過,促銷套餐每月只要$350元起!您還在等什麼?

更多資訊